Actualización de un dispositivo móvil

Puede realizar actualizaciones individuales de los dispositivos móviles que se encuentren actualmente dentro del ámbito. Esto envía los perfiles o las propiedades pendientes al dispositivo.

Para poder actualizar un dispositivo inteligente, el dispositivo debe tener una cuenta de iOS o Google asociada con él.

Cuando se actualiza un dispositivo AIDC, se tienen las siguientes opciones:

Permitir que el usuario ignore la actualización

Dar al usuario del dispositivo móvil la opción de ignorar la actualización.

Forzar la sincronización de paquetes

Hace que se actualice el paquete en el dispositivo.

Eliminar los paquetes huérfanos

Elimina del dispositivo los paquetes huérfanos. Modificar la lista de paquetes huérfanos para eliminar paquetes específicos del dispositivo.

Para actualizar un dispositivo móvil:

1  En la pestaña de Inventario, haga clic en el dispositivo que desee actualizar en el panel de Dispositivos móviles.

Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2  En el panel Herramientas, haga clic en Actualizar ahora.

3  Si está actualizando un dispositivo AIDC, aparecerá el cuadro de diálogo Actualizar ahora. Active las opciones que desee y seleccione los paquetes huérfanos que desee quitar y luego haga clic en Actualizar dispositivos.

El campo de Estado muestra el estado de la actualización.

También puede actualizar el dispositivo en el panel de Dispositivos móviles seleccionando la casilla de verificación a la izquierda del dispositivo móvil y haciendo clic en el botón Actualizar.

Muchos dispositivos móviles incorporan una función de suspensión para ahorrar batería. Si un dispositivo está en suspensión, debe "despertarlo" para que pueda recibir una actualización de Avalancha "enviada". La capacidad de reactivación depende del tipo de infraestructura inalámbrica que se utilice y el tipo de dispositivo móvil. Comuníquese con su proveedor de hardware y/o servicios inalámbricos para obtener más detalles.