Carga útil de APN (iOS)

La carga útil de APN permite especificar el punto de acceso del proveedor de servicios de telefonía móvil que el dispositivo debe utilizar para conectarse a una red de telefonía móvil.

La carga útil de APN modifica el punto de acceso actual al que se conecta el dispositivo. En el dispositivo solo puede haber una carga útil de APN a la vez.

La carga útil de APN configura el APN para la conexión de datos. No cambia los valores del APN para MMS.

La carga útil de APN tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil El nombre de la carga útil.

Access Point Name (APN)

El nombre del punto de acceso que el dispositivo debe utilizar para conectarse a la red de telefonía móvil.

Nombre de usuario

El nombre de usuario para autenticarse ante el punto de acceso.

Contraseña La contraseña para autenticarse ante el punto de acceso.
Servidor proxy y puerto

La dirección y el puerto del servidor proxy. Por ejemplo:

203.177.42.214:80

Tipo de autenticación (iOS 7.0 o superior)

El tipo de autenticación que se utiliza al conectarse al punto de acceso.

Se requieren el nombre de la carga útil y el APN Otros ajustes pueden ser opcionales en función del proveedor de servicios de telefonía móvil.