Carga útil de Certificados de credenciales (iOS)

Una carga útil de certificados de credenciales envía un certificado a los dispositivos, el cual le permite al dispositivo que utilice el sistema empresarial de infraestructura de clave pública. Incluye certificados para firmar y cifrar correo electrónico, establecer la identidad del dispositivo cuando se conecte a un servidor empresarial o verificar la identidad del servidor al conectarse a Exchange, VPN o WiFi.

El certificado debe estar en formato PKCS#12 (ya sea con una extensión .p12 o .pfx). Si desea utilizar el certificado para firmar y cifrar correo electrónico o establecer la identidad del dispositivo, el certificado debe tener una sola identidad e incluir la clave privada. Si desea utilizar el certificado para verificar la identidad del servidor cuando el dispositivo se conecte a Exchange, VPN o WiFi, el certificado debe incluir la clave pública del certificado del servidor.

Cuando se ha creado una carga útil de certificado de credenciales, utilice Exchange, VPN o WiFi para configurar el dispositivo que va a utilizar el certificado. (Cuando se aplica la carga útil de Exchange, VPN o WiFi, la carga útil del certificado de credenciales asociada también se aplica de forma automática. Con los certificados que firman y cifran mensajes de correo electrónico, se solicitará al usuario de Avalanche la contraseña asociada con el certificado.

La carga útil de certificados de credenciales tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Certificado

El nombre del certificado.

Contraseña

La contraseña del certificado.

Ver el certificado

Muestra los detalles del certificado.

Eliminar

Elimina el certificado de la carga útil.

Para crear una carga útil de certificados de credenciales:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en Nueva carga útil en el tablero Cargas útiles disponibles.

2  Aparece el cuadro de diálogo Carga útil. Seleccione la opción iOS y luego haga clic en Certificado de credenciales.

Opciones de las credenciales

3  Aparecen las opciones de las credenciales. Configure las opciones y haga clic en Guardar.