Carga útil de ajustes del dispositivo (Windows Phone)

La carga útil de ajustes del dispositivo permite ajustes adicionales que se pueden aplicar a dispositivos de Windows Phone y Windows Embedded Handheld 8.1. Con esta carga útil podrá ajustar una dirección de servidor NTP para sincronizar el tiempo entre varios dispositivos de Windows Phone. Sólo se puede aplicar una carga de ajustes del dispositivo por dispositivo, de cada vez.

Esta carga útil tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Continuar los datos aprovisionados

Evita que el archivo de aprovisionamiento prov.xml se borre en caso de un borrado del dispositivo. Este archivo contiene datos que se utilizan durante el primer inicio, después de las actualizaciones y después de los reinicios, como las credenciales de inscripción en masa de Windows Phone. Para obtener más información sobre la inscripción en masa, consulte Configuración de las opciones generales del sistema.

Intervalo de sincronización del servidor, en horas.

El intervalo en horas para la frecuencia en que un dispositivo debe sincronizarse con un servidor de NTP. De manera predeterminada se ajusta en el 24.

Servidores NTP

Los servidores de tiempo NTP que se utilizan para sincronizar dispositivos en redes de equipos. El servidor se puede especificar con una dirección IP o una DNS.