Carga útil de documentos y contenido multimedia (Android/iOS)

La carga útil de documentos y contenido multimedia se utiliza con la aplicación LANDESK Portal. Esta carga útil pone a disposición de los usuarios de dispositivos PDF, archivos de texto, imágenes, audio y vídeo a través de la aplicación LANDESK Portal. También restringe las forma en que los archivos pueden almacenarse y utilizarse cuando se accede a ellos. Esta carga útil funciona en dispositivos Android e iOS.

Cuando un usuario abre la aplicación LANDESK Portal, los elementos asociados con la carga útil aplicada aparecen en la página Documentos. El usuario pulsa el elemento para acceder a él.

La carga útil de documentos y contenido multimedia tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Ubicación de la fuente

La URL que apunta al archivo.

Permitir el almacenamiento local (sólo LD Portal)

Permite al usuario guardar el archivo en su dispositivo en la aplicación LD Portal.

Permitir reenvío

Permite al usuario adjuntar el archivo a un correo electrónico y reenviarlo.

Actualizar automáticamente al conectarse

Permite a LANDESK Portal actualizar los archivos almacenados localmente si han cambiado en el servidor.

En iOS, la aplicación Portal utiliza el visor/reproductor nativo para acceder a los archivos. Se admiten los siguientes tipos de archivo:

Documentos iWork

Documentos Microsoft Office (Office 97 y posteriores)

Documentos en formato de texto enriquecido (RTF)

Archivos PDF

Imágenes

Archivos de texto cuyo identificador de tipo uniforme (UTI) sea del tipo public.text (consulte la referencia Identificadores de tipo uniforme).

Archivos de valores separados por comas (.csv)

Archivos de películas con las extensiones .mov, .mp4, .mpv, y .3gp que utilicen MPEG-4 Part 2 (perfil Simple) o H.264 perfil Baseline, nivel 3.0, hasta 640 x 480 a 30 fotogramas por segundo. (El perfil Baseline no admite fotogramas-B.)

Archivos de audio AAC-LC hasta 48 kHz y MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3) hasta 48 kHz.

En Android, la aplicación utilizada para abrir archivos depende de qué aplicaciones estén instaladas en los dispositivos. Puede que a los usuarios se les solicite que seleccionen el tipo de aplicación para abrir los archivos.