Carga útil de Exchange / ActiveSync (Android/iOS/Windows Phone)

Las carga útiles de Exchange / ActiveSync (iOS) le permiten configurar los dispositivos para que se conecten a un servidor de Exchange. Normalmente, la carga útil se utiliza para proporcionar al dispositivo con la dirección del servidor de Exchange y, a continuación, se indica al usuario del dispositivo que debe proporcionar un nombre de usuario y una contraseña para acceder a la cuenta.

Para aprovisionar la dirección de correo electrónico en la carga útil, puede crear una carga útil por usuario o, si se trata de dispositivos iOS o Windows Phone 8, consulte las siguientes opciones.

ClosedAndroid (Samsung SAFE)

Si ya hay instalada una carga útil de Exchange / ActiveSync en el dispositivo, y desea cambiar utilizando una carga útil diferente, deberá eliminar la carga útil existente y luego instalar una nueva.

La carga útil de Exchange / ActiveSync (Samsung SAFE) tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Nombre de la cuenta

El nombre de la cuenta de Exchange.

Host de Exchange ActiveSync

El nombre de dominio o la dirección del servidor de Microsoft Exchange.

Usar SSL

Utiliza una conexión SSL cifrada para enviar correo al servidor de Exchange.

Dominio

El dominio de la cuenta.

Usuario

El nombre de usuario asociado con la cuenta.

Dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico específica asociada a la cuenta. Este campo se utiliza cuando una carga útil sólo estará asociada con una dirección de correo electrónico individual.

Contraseña

La contraseña de la cuenta.

Últimos días de correo electrónico por sincronizar

El valor equivalente en días de la cantidad de mensajes de correo electrónico que se deben sincronizar con el dispositivo.

Usar una cuenta de correo electrónico de empresa AD

Utiliza la dirección de correo electrónico listada para el usuario en Active Directory, para iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico desde el dispositivo del usuario. Esta dirección de correo electrónico sustituye el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil Exchange del dispositivo. Esta opción sólo está disponible si cuenta con LANDESK Mobility Manager, y éste está configurado con la información de Active Directory.

Para empresas que utilicen Microsoft Office 365 y quieran que Active Directory utilice las direcciones de correo electrónico existentes, ajuste su cuenta de Office 360 para la sincronización con Active Directory.

Si ya cuenta con una dirección de correo electrónico en Active Directory, esta opción se recomienda para crear nombres de usuario y sincronizar cuentas de correo electrónico con dispositivos.

Dominio de empresa alojado en Exchange externo

Crea una dirección de correo electrónico a partir del nombre de usuario y el valor de este campo, si está utilizando un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365. Esta dirección de correo electrónico sustituye el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil Exchange de ese dispositivo. Para que esto funcione, todos los nombres de usuario deben importarse a un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365. Por ejemplo, si un usuario aparece en Active Directory comojdoe, y recibe una carga útil donde este valor esmycompany.onmicrosoft.com, la aplicación de correo intenta iniciar sesión mediante la dirección de correo electrónico:

[email protected]

Esta opción sólo está disponible si cuenta con LANDESK Mobility Manager, y éste está configurado con la información de Active Directory.

Una vez implementada la carga útil en los dispositivos Samsung SAGE, es necesario efectuar algunos ajustes a nivel de dispositivo.

Para finalizar la configuración del correo electrónico en el dispositivo:

1  Desde el dispositivo, inicie la aplicación de Avalanche y pulse Sinc.

Una vez completada la sincronización, aparecerá un aviso que le indicará que es necesario realizar el ajuste final de la cuenta Exchange.

2  Pulse la notificación desde Avalanche.

3  Revise los ajustes de la cuenta de correo electrónico y proporcione las credenciales de la cuenta.

4  Pulse Continuar para aceptar la configuración.

5  Pulse Continuar para validar el correo electrónico.

6  Aparece una notificación, que avisa de la recepción de la nueva información de cuenta de correo electrónico.

7  Pulse la notificación Nueva cuenta de correo electrónico.

La cuenta de correo electrónico se validará e iniciará la aplicación de correo.

8  Habilite las modificaciones de los permisos necesarios para que se produzca el intercambio de correos electrónicos.

La bandeja de entrada del correo electrónico se sincroniza con el servidor de correo.

ClosediOS

Si el usuario proporcionó un nombre de usuario y una contraseña cuando se inscribió, la única información que necesita en esta carga útil es el nombre de dominio del host de ActiveSync. Si ya hay instalada una carga útil de Exchange / ActiveSync en el dispositivo, para poder cambiar la configuración, se debe eliminar la carga útil existente y luego instalar la carga útil nueva.

Si el usuario del dispositivo no proporciona el nombre de usuario y la contraseña cuando se inscriba el dispositivo, el dispositivo no utilizará la configuración en ninguna carga útil de Exchange.

Las cargas útiles de Exchange / ActiveSync tienen las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Nombre de la cuenta

El nombre de la cuenta de Exchange.

Host de Exchange ActiveSync

El nombre de dominio o la dirección del servidor de Microsoft Exchange.

Permite mover

Permite al usuario mover los mensajes a una cuenta diferente del dispositivo o responder o reenviar los mensajes mediante una cuenta de correo diferente.

Permitir la sincronización de las direcciones recientes

Permite que se sincronicen las direcciones utilizadas recientemente con otros dispositivos mediante el uso de iCloud.

Utilizar solamente el correo electrónico (Mail)

Sólo permite que se envíen los mensajes desde la aplicación de Correo, no de otras aplicaciones del teléfono como Photos o Safari.

Usar SSL

Utiliza una conexión SSL cifrada para enviar correo al servidor de Exchange.

Utilizar S/MIME

Utiliza certificados para firmar y cifrar los correos salientes. Estos certificados deben estar en el formato PKCS#12 e incluir la clave privada. El tipo de uso de los certificados debe incluir cifrado de claves. Debe configurar la carga útil de las Credenciales del certificado con el certificado antes de que aparezca en la lista de certificados disponibles.

Dominio

El dominio de la cuenta.

Usuario

El nombre de usuario asociado con la cuenta.

Dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta.

Contraseña

La contraseña de la cuenta.

Últimos días de correo electrónico por sincronizar

El valor equivalente en días de la cantidad de mensajes de correo electrónico que se deben sincronizar con el dispositivo.

Certificado de identidad

El certificado que se utilizará para verificar la identidad del servidor. Esto debe incluir la clave pública del certificado que está instalado en el servidor de Exchange.

Usar una cuenta de correo electrónico de empresa AD

Utiliza la dirección de correo electrónico listada para el usuario en Active Directory, para iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico desde el dispositivo del usuario. Esta dirección de correo electrónico sustituye el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil Exchange del dispositivo. Esta opción sólo está disponible si cuenta con LANDESK Mobility Manager, y éste está configurado con la información de Active Directory.

Para empresas que utilicen Microsoft Office 365 y quieran que Active Directory utilice las direcciones de correo electrónico existentes, ajuste su cuenta de Office 360 para la sincronización con Active Directory.

Si ya cuenta con una dirección de correo electrónico en Active Directory, esta opción se recomienda para crear nombres de usuario y sincronizar cuentas de correo electrónico con dispositivos.

Dominio de empresa alojado en Exchange externo

Crea una dirección de correo electrónico a partir del nombre de usuario y el valor de este campo, si está utilizando un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365. Esta dirección de correo electrónico sustituye el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil Exchange de ese dispositivo. Para que esto funcione, todos los nombres de usuario deben importarse a un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365. Por ejemplo, si un usuario aparece en Active Directory comojdoe, y recibe una carga útil donde este valor esmycompany.onmicrosoft.com, la aplicación de correo intenta iniciar sesión mediante la dirección de correo electrónico:

[email protected]

Esta opción sólo está disponible si cuenta con LANDESK Mobility Manager, y éste está configurado con la información de Active Directory.

ClosedWindows Phone

Después de que el usuario proporcione un nombre de usuario y una contraseña cuando se inscribe, la única información que necesita para esta carga útil es el nombre de dominio del host de ActiveSync. Si proporciona sólo un nombre de dominio, el resto de detalles se obtendrán a través de la inscripción LDAP. La inscripción LDAP es necesaria para los dispositivos Windows Phone.

Las cargas útiles de Exchange / ActiveSync tienen las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Nombre de la cuenta

El nombre de la cuenta de Exchange. Esto se utiliza para identificar la cuenta de correo electrónico del dispositivo.

Host de Exchange ActiveSync

El nombre de dominio o la dirección del servidor de Microsoft Exchange.

Usar SSL

Utiliza una conexión SSL cifrada para enviar correo al servidor de Exchange.

Dominio

El dominio de la cuenta.

Usuario

El nombre de usuario asociado con la cuenta.

Dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta.

Contraseña

La contraseña de la cuenta.

Últimos días de correo electrónico por sincronizar

El valor equivalente en días de la cantidad de mensajes de correo electrónico que se deben sincronizar con el dispositivo.

Programa de sincronización

La frecuencia con que un dispositivo se sincroniza con los servidores de correo. Se puede ajustar a sincronización manual o sincronización programada, que se produzca cada 15 minutos o 1 hora.

Usar una cuenta de correo electrónico de empresa AD

Utiliza la dirección de correo electrónico listada para el usuario en Active Directory, para iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico desde el dispositivo del usuario. Esta dirección de correo electrónico sustituye el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil Exchange del dispositivo. Esta opción sólo está disponible si cuenta con LANDESK Mobility Manager, y éste está configurado con la información de Active Directory.

Para empresas que utilicen Microsoft Office 365 y quieran que Active Directory utilice las direcciones de correo electrónico existentes, ajuste su cuenta de Office 360 para la sincronización con Active Directory.

Si ya cuenta con una dirección de correo electrónico en Active Directory, esta opción se recomienda para crear nombres de usuario y sincronizar cuentas de correo electrónico con dispositivos.

Dominio de empresa alojado en Exchange externo

Crea una dirección de correo electrónico a partir del nombre de usuario y el valor de este campo, si está utilizando un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365. Esta dirección de correo electrónico sustituye el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil Exchange de ese dispositivo. Para que esto funcione, todos los nombres de usuario deben importarse a un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365. Por ejemplo, si un usuario aparece en Active Directory comojdoe, y recibe una carga útil donde este valor esmycompany.onmicrosoft.com, la aplicación de correo intenta iniciar sesión mediante la dirección de correo electrónico:

[email protected]

Esta opción sólo está disponible si cuenta con LANDESK Mobility Manager, y éste está configurado con la información de Active Directory.