Carga útil de vínculos (Android/iOS)

La carga útil de vínculos pone a disposición de los usuarios vínculos a sitios web, tanto en la pantalla principal como mediante la aplicación LANDESK Portal. También permite especificar si el vínculo se abre con la aplicación Portal o con el navegador predeterminado de los dispositivos. Esta carga útil funciona para dispositivos Android e iOS.

La carga útil de vínculos tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Etiqueta

El nombre del vínculo que se va a mostrar.

URL

La URL que apunta al sitio web.

Icono

El icono que representa el vínculo.

Icono precompuesto

Cuando esta opción está habilitada, el dispositivo no agrega el efecto de brillo al icono.

Pantalla completa

Cuando esta opción está habilitada, la página aparece a pantalla completa y no muestra los controles del navegador.

Despliegue

Las opciones de despliegue del vínculo.

Enviar automáticamente al dispositivo muestra el icono del vínculo en la pantalla principal del dispositivo.

Mostrar esta opción en el portal corporativo muestra el vínculo en la pantalla Vínculos de LANDESK Portal.

Carpeta de destino

Si el vínculo se muestra en LANDESK Portal, utilice el botón Cambiar para cambiar la carpeta en que aparece.

Abrir con

Especifica si la página se abre con LANDESK Portal o con el navegador predeterminado de los dispositivos.