Carga útil de códigos de acceso (Android/iOS/Windows Phone)

Una carga útil de códigos de acceso establece restricciones sobre el código de acceso que el usuario configure para tener acceso al dispositivo. Los dispositivos solo pueden utilizar una carga útil de códigos de acceso. Si se ha aplicado más de una carga útil de códigos de acceso a la carpeta en la que está el dispositivo, solo se enviará la carga útil de mayor prioridad. Las cargas útiles que se han enviado al dispositivo se pueden ver en los detalles de este.

La carga útil de códigos de acceso tiene las siguientes opciones:

ClosedAndroid

Los dispositivos con esta carga útil forzarán a los usuarios a ajustar una contraseña, mostrando la pantalla de Ajustes de debloqueo de la pantalla. Los usuarios pueden cancelar y salir de la pantalla, pero ésta seguirá apareciendo hasta que se ajuste una contraseña.

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Longitud mínima

La cantidad mínima de caracteres que puede tener el código de acceso.

Requiere caracteres alfanuméricos

Sólo permite caracteres alfanuméricos en el código de acceso. No se permiten símbolos ni signos de puntuación.

Cantidad mínima de caracteres en el código de acceso

La cantidad mínima de caracteres que se permiten en el código de acceso. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Cantidad mínima de caracteres de símbolo en el código de acceso

La cantidad mínima de letras que se permiten en el código de acceso. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Cantidad mínima de caracteres numéricos en el código de acceso

La cantidad mínima de caracteres numéricos que se permiten en el código de acceso. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Cantidad mínima de caracteres diferentes a letras en el código de acceso

La cantidad mínima de caracteres numéricos que se permiten en el código de acceso. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Cantidad mínima de minúsculas en el código de acceso

La cantidad mínima de minúsculas que se permiten en el código de acceso. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Cantidad mínima de mayúsculas en el código de acceso

La cantidad mínima de mayúsculas que se permiten en el código de acceso. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Máximo de intentos fallidos

El número de intentos fallidos para desbloquear el dispositivo antes de que se borren todos los datos del dispositivo.

Tiempo de espera de la pantalla

El lapso de tiempo de inactividad en minutos antes de que la pantalla se bloquee.

Activar el tiempo de espera personalizado de Samsung SAFE

Permite ajustar un valor en el campo Tiempo de espera de Samsung SAFE en minutos.

Tiempo de espera de Samsung SAFE en minutos

El intervalo de tiempo que un usuario puede posponer cambiando la contraseña en un dispositivo de Samsung SAFE. Una vez transcurrido este tiempo, el usuario deberá ajustar una contraseña nueva.

Antigüedad máxima del código de acceso

El lapso de tiempo en días durante el cual un usuario puede utilizar un código de acceso antes de que se vea obligado a elegir uno nuevo. Esta opción sólo está disponible en los dispositivos que tienen Android 3.0 o posterior.

Historial de códigos de acceso

Establece cuántos códigos de acceso en serie deben ser únicos. Esto evita que el usuario utilice el mismo código de acceso con demasiada frecuencia.

ClosediOS

ClosedWindows Phone 8