Carga útil de certificados SSL de TE (Android)

La carga útil de certificados SSL de TE envía certificados SSL a los dispositivos para permitir que se conecten con un host de Terminal Emulation que utilice SSL. El certificado tiene que tener el formato .pem.

Después de crear una carga útil de certificado SSL de TE, asócielo con un perfil de host editando la carga útil de configuración del perfil de host TE. A continuación, envíe la carga útil del certificado y la carga útil del perfil de host al dispositivo.

Las cargas útiles de certificados SSL de TE tienen las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Certificado

El nombre del certificado.