Carga útil de WiFi (Android/iOS/Windows Phone)

Una carga útil de WiFi les proporciona a los dispositivos con WiFi la configuración para conectarse a redes de WiFi. Esto puede incluir el SSID y la contraseña, los tipos de cifrado y autenticación, y la configuración de proxy. Si se despliegan varias cargas útiles wifi en el mismo dispositivo, la prioridad de las redes de conexión se determina a nivel de dispositivo y no se puede ajustar en Avalanche.

Si deja de aplicarse una carga útil wifi en Avalanche, la configuración de wifi no se elimina de los dispositivos Android afectados. Si desea eliminar la configuración a nivel de dispositivo, deberá llevar a cabo un borrado selectivo en los dispositivos deseados o eliminarla manualmente.

La carga útil de WiFi tiene las siguientes opciones:

ClosedAndroid

Cuando se despliega una carga útil wifi en un dispositivo Android, tiene mayor prioridad que las conexiones manuales y wifi con escaneo automático. El dispositivo siempre intentará conectarse a redes inalámbricas desde las cargas útiles de Avalanche antes de intentar otras redes.

ClosediOS

ClosedWindows Phone