Carga útil de archivos (Android)

Una carga útil de archivos le permite enviar archivos a dispositivos Android para acceder a otras aplicaciones en dispositivos inteligentes. De manera predeterminada, los archivos que se envían como parte de esta carga útil, se envían a una ubicación de carpeta de tarjeta SD externa. Para dispositivos Android de Motorola reforzados, si no se localiza una tarjeta SD externa, el archivo se guarda en la carpeta /Enterprise/Usr. Para el resto de dispositivos Android, si no se localiza una tarjeta SD externa, el archivo no se copia en el dispositivo.

Los dispositivos que no son de Android no se ven afectados por esta carga útil.

Si se elimina el archivo del dispositivo mientras se está aplicando la carga útil, se restaurará la siguiente vez que el dispositivo se sincronice con Avalanche. Se pueden enviar varias cargas útiles de archivo a un único dispositivo y aplicarlas a un perfil. Cuando se despliegan archivos en un dispositivo Android, también se mostrarán en la pantalla de Detalles del dispositivo del mismo, como propiedades del dispositivo.

Si se modifica la Plantilla URL de reposición de datos en la pantalla de Configuración del sistema, todas las cargas útiles de archivos se deben guardar de nuevo para actualizar a la nueva ubicación de archivos.

Esta carga útil tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Ruta de acceso al archivo

La carpeta del dispositivo móvil en la cual se colocará instalará el archivo. De manera predeterminada, los archivos se colocarán en la carpeta /Enterprise/usr en los dispositivos Zebra.

Archivo

El archivo que se va a enviar a la tarjeta SD o a la carpeta USR del dispositivo. Puede buscar la ubicación de este archivo en el disco duro del equipo. Una vez cargado, el tamaño y el sello del tiempo de carga del archivo se indican a continuación.