Carga útil de Network Restrictions (Android)

Una carga útil de restricciones de red permite configurar las reglas del firewall para dispositivos Samsung SAFE, a través de Avalanche. Ajustando las restricciones y provisiones, se previene o permite el tráfico a direcciones, puertos y reglas específicas. La carga útil envía información directamente a las tablas de IP del dispositivos Samsung SAFE.

Esta regla de filtrado se aplica sólo al navegador nativo del dispositivo. Otros navegadores no se verán afectados.

Los valores de red se deben proporcionar en los formatos siguientes:

Dirección IP: 100.1.1.0-100.1.1.10

Puerto: 8080-8085

Nombre del host: server.wavelink.com

Admite el uso de rangos y comodines. Los nombres de dominios comodines sólo se permiten con la opción Filtrado URL.

Permitir/rechazar configuración IP

Permite que el dispositivo envíe, reciba o bloquee el tráfico desde una ubicación de red específica. La regla se puede especificar con una dirección IP, un número de puerto, un nombre de host y un dominio.

Regla de redirección

Permite al dispositivo redirigir el tráfico a otro destino, como un servidor proxy.

Admite el uso de rangos y comodines para Destino del host y Destino del puerto, pero no para el Proxy de IP ni el Proxy del puerto.

Excepción a la regla de redirección

Permite al dispositivo proporcionar excepciones a las reglas de redirección basadas en direcciones IP y en números de puertos. Estas reglas tienen prioridad sobre cualquier regla de redirección.

Filtrado URL

Evita que el dispositivo acceda a URL específicas a través del navegador web predeterminado. Esta lista es una lista negra que indica los sitios que no cuentan con autorización para acceder mediante un mensaje de restricción de la política de seguridad, cuando se accede a una URL no autorizada.