Descripción del modo de edición

Para editar las propiedades de perfiles, cargas útiles, grupos de dispositivos o carpetas, se debe ingresar al modo de edición. Mientras se encuentre en el modo de edición, el elemento que se esté editando estará bloqueado. Mientras un elemento esté bloqueado, ningún otro usuario podrá modificar la configuración. El Bloqueo de modificar tiene un tiempo de espera automático y, cuando éste se agote, se le preguntará si desea continuar con los cambios. Si no responde a la solicitud dentro del tiempo configurado, entonces no se podrán guardar los cambios.

Puede configurar el tiempo de espera y la cantidad de tiempo después de la confirmación antes de que se termine el bloqueo del usuario. El tiempo de espera del Bloqueo de edición tiene un valor predeterminado de 15 minutos y el tiempo de espera de la solicitud tiene un valor predeterminado de 1 minuto. Para obtener instrucciones sobre la configuración de estos tiempos de espera, consulte Configuración de las opciones generales del sistema.

Considere lo siguiente cuando utilice el modo de edición:

Si se desplaza fuera de la página que se está modificando, se borrará la información que no haya guardado y se cancelará el bloqueo de modificar.

No es necesario entrar en el modo de edición para ver dónde se aplican los perfiles.