Servicios basados en la ubicación

Los servicios basados en la ubicación le permiten administrar la recopilación de estadísticas de GPS cuando los dispositivos AIDC tienen capacidades de GPS y teléfono. Configure las siguientes opciones:

Active los servicios basados en ubicación

Active los informes de GPS de los dispositivos.

Intervalo de informes

Determina la frecuencia con la cual el dispositivo informa las estadísticas de GPS.

Informar la ubicación utilizando las antenas celulares

Utiliza la información de las antenas celulares cercanas para establecer la ubicación del dispositivo.

Informar la ubicación mediante GPS

Utiliza las coordenadas GPS para establecer la ubicación del dispositivo.

Tiempo de espera para obtener datos de GPS

Determina la frecuencia con la cual el dispositivo comprueba las estadísticas de GPS.

Solicitar al usuario que inicie la obtención de datos de GPS

Pide el usuario del dispositivo móvil si le permite a Avalanche recopilar y presentar datos basados en la ubicación. Este mensaje aparecerá cuando se inicie el Activador.

Notificar al usuario _ fracasos consecutivos de GPS

Proporciona una notificación al usuario del dispositivo móvil después de que el dispositivo no haya podido adquirir las coordenadas de GPS por la cantidad de veces especificada.

Para configurar los servicios basados en la ubicación:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de dispositivo móvil que desee configurar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de dispositivo móvil.

2  En el panel Otros ajustes de configuración, configure las opciones como desee.

3  Guarde los cambios.