Configuración regional

Puede cambiar la región y el huso horario de los dispositivos AIDC a través de un perfil de dispositivo móvil.

Para cambiar la configuración regional de un perfil de dispositivo móvil:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de dispositivo móvil que desee configurar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de dispositivo móvil.

2  Active la casilla de verificación Administrar las configuraciones regionales y seleccione la región en la lista desplegable.

3  Active la casilla de verificación Administrar el huso horario y seleccione el huso horario en la lista desplegable.

4  Guarde los cambios.