Restricción de actualizaciones

Para tener un mayor control del uso del ancho de banda, restrinja las actualizaciones entre los dispositivos y el servidor. Cuando se restringen las actualizaciones entre los dispositivos y el servidor, no se permite que los dispositivos AIDC se comuniquen con Avalanche.

Para crear una restricción de actualización:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de dispositivo móvil de AIDC que desee configurar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de dispositivo móvil.

2  En el panel Restricción de actualizaciones, haga clic en Agregar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Nueva ventana de restricción de actualizaciones.

3  Seleccione la hora de inicio y la duración (en minutos) de la ventana de la restricción y active las casillas de los días a los cuales desea aplicar la restricción.

Las restricciones se programan utilizando un reloj de 24 horas. Si crea una ventana en la cual la hora inicial es posterior a la final, la ventana seguirá activa hasta la hora final del día siguiente. Por ejemplo, si se programó una ventana para el sábado, comenzando a las 20:00 y terminando a las 10:00, se ejecutará desde el sábado a las 20:00 hasta el domingo a las 10:00.

4  Guarde los cambios.