Accusation de réception et effacement des alertes

Lorsqu'une nouvelle alerte est générée, elle apparaît dans l'onglet Alertes et sur la carte, si elle est associée à un dossier. Dans l'onglet Alertes, l'alerte apparaît dans le volet Alertes actuelles. Dans l'onglet Cartes, le dossier où l'alerte a été générée est souligné dans la couleur de l'alerte la plus grave détectée dans ce dossier. En accusant réception de l'alerte, vous supprimez l'indicateur de couleur de la carte. Si le volet Alertes actuelles commence à se remplir d'alertes, supprimez les alertes avec accusé de réception qui ne sont plus pertinentes.

Pour accuser réception d'une alerte :

Dans la page Alertes, cochez les cases en regard des alertes dont vous voulez accuser réception, puis cliquez sur Accusé de réception.

-Ou-

Dans la page Alertes, cliquez sur Accuser réception de tout.

Pour effacer des alertes :

Dans la page Alertes, cochez les cases en regard des alertes à effacer, puis cliquez sur Effacer.

-Ou-

Dans la page Alertes, cliquez sur Effacer tout.

Toutes les alertes avec accusé de réception sont supprimées de la liste. Les alertes non marquées comme ayant reçu un accusé de réception restent dans le volet Alertes actuelles.