Ajout de proxies SNMP

La console Avalanche vous permet de définir un ou plusieurs proxies SNMP pour un profil d'alerte. Lorsque vous ajoutez un proxy à un profil, la console retransmet automatiquement toutes les alertes concernant ce profil à l'adresse IP du proxy, ce qui vous permet d'intégrer Avalanche à vos outils de gestion réseau existants.

Pour ajouter un proxy SNMP :

1  Dans le volet Profils disponibles de l'onglet Profils, cliquez sur le profil d'alerte à modifier.

La page Détails du profil d'alerte s'affiche.

2  Cliquez sur Modifier.

La page Modifier le profil d'alerte s'affiche.

3  Cliquez sur Nouveau dans le volet Retransmission SNMP.

La boîte de dialogue Nouveau SNMP s'affiche.

4  Entrez l'adresse IP du proxy SNMP dans la zone de texte et cliquez sur Enregistrer.