Personnalisation des fonctions de la page Alertes

La page Paramètres système vous permet de configurer la manière dont la page Alertes gère et affiche les alertes. Vous pouvez configurer les paramètres suivants :

Nombre de jours d'affichage de l'alerte dans le volet Alertes actuelles.

Nombre d'alertes à afficher.

Nombre maximal d'alertes à stocker. Les alertes sont stockées dans la base de données sur le serveur d'entreprise. Cette option est disponible uniquement pour les utilisateurs Administrateur.

Pour personnaliser les fonctions de l'onglet Alertes :

1  Cliquez sur Outils > Paramètres système.

2  La page Paramètres système s'affiche.

Paramètres d'alerte

3  Sous Paramètres d'alerte, utilisez les zones Jours d'alertes à afficher, Nombre d'alertes à afficher et Nombre d'alertes à stocker afin de configurer les paramètres d'alerte.

4  Enregistrez vos changements.

La page Alertes est mise à jour pour refléter vos changements.