Recherche des mises à jour disponibles

Avalanche effectue le suivi des logiciels Wavelink que vous avez installés sur vos périphériques, et vous avertit lorsque des mises à jour sont disponibles pour ces logiciels. Par exemple, il effectue le suivi des versions des clients Terminal Emulation (TE) installées et fournit un lien lorsque Wavelink sort un nouveau client.

Pour pouvoir rechercher les nouvelles mises à jour, Avalanche envoie des informations système de base et des informations sur les périphériques à Wavelink.

Pour rechercher les mises à jour logicielles disponibles :

1  Cliquez sur Outils > Rechercher les mises à jour.

La page Rechercher les mises à jour Avalanche s'affiche.

2  Cliquez sur Rechercher les mises à jour.

La boîte de dialogue Rechercher les mises à jour s'affiche.

3  Cliquez sur Accepter pour autoriser Avalanche à envoyer à Wavelink des informations sur le système et les périphériques.

4  Les mises à jour des logiciels installés s'affichent dans le volet Mises à jour disponibles. Cliquez sur le lien pour télécharger la nouvelle version.