Configuration des paramètres d'e-mail

Si vous prévoyez d'utiliser un serveur SMTP pour retransmettre les alertes à une adresse e-mail, vous devez configurer le nom ou l'adresse IP du serveur, ainsi qu'un nom d'utilisateur, un mot de passe et une adresse e-mail de retour.

Pour configurer les paramètres d'e-mail :

1  Cliquez sur Outils > Paramètres.

La page Paramètres système s'affiche.

2  Cliquez sur le bouton Paramètres d'e-mail.

La boîte de dialogue Paramètres d'e-mail s'affiche.

3  Entrez l'emplacement du serveur d'e-mail qu'Avalanche doit utiliser, dans la zone de texte Serveur d'e-mail.

4  Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans les champs prévus à cet effet.

5  Entrez l'adresse à laquelle envoyer la réponse éventuelle à l'alerte par e-mail, dans le champ Adresse e-mail de réponse.

6  Entrez l'adresse qui doit figurer dans le champ De de l'e-mail, dans la zone de texte Adresse e-mail expéditeur.

7  Sélectionnez le port qu'Avalanche doit utiliser lorsqu'il contacte le serveur d'e-mail.

8  Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos changements.