Création de liens dans le menu Outils

Ajoutez des liens personnalisés dans le menu Outils pour faciliter l'accès à d'autres pages. Lorsque vous créez un lien dans le menu Outils, entrez le texte du lien et l'URL de la page voulue. Seul un administrateur peut réaliser cette tâche.

Pour créer un nouveau lien dans le menu Outils :

1  Cliquez sur Outils > Paramètres système.

2  Dans le volet Liens vers les outils personnalisés, cliquez sur Ajouter.

La boîte de dialogue Nouveau lien vers les outils personnalisés s'affiche.

3  Entrez le nom du lien tel qu'il apparaîtra dans le menu Outils, dans la zone de texte Nom de lien.

4  Entrez l'URL complète de la page dans le champ URL de lien. Par exemple :

http://www.wavelink.com/

5  Cliquez sur Ajouter pour fermer la boîte de dialogue.

Le lien s'affiche dans la section Outils personnalisés du menu Outils.