Modification des colonnes

Certaines des colonnes des volets vous permettent de trier les informations de la liste sur la base de la colonne en question. Pour trier une liste en fonction d'une colonne donnée, cliquez sur le nom de cette colonne. Le premier clic trie la liste dans l'ordre alphabétique et le deuxième la trie dans l'ordre alphabétique inverse. Pour afficher des informations différentes dans le volet Périphérique mobile, créez de nouvelles colonnes ou réorganisez les colonnes affichées.

Pour modifier les colonnes affichées :

1  Dans le volet Périphériques mobiles de l'onglet Inventaire, cliquez sur Modifier les colonnes.

La boîte de dialogue Modifier les colonnes s'affiche. La liste Colonnes disponibles indique les en-têtes qui ne sont pas encore affichés dans le volet. La liste Colonnes sélectionnées indique les en-têtes de colonne actuellement visibles dans le volet.

2  Pour ajouter une colonne, sélectionnez la colonne à afficher dans la liste Colonnes disponibles, puis cliquez sur Ajouter.

-Ou-

Pour supprimer des colonnes de la liste Colonnes sélectionnées, sélectionnez-les, puis cliquez sur Supprimer.

Le nom de la colonne est déplacé vers la liste appropriée.

3  Utilisez les boutons Monter, Haut, Descendre et Bas pour modifier l'ordre d'apparition des colonnes dans le volet Périphériques mobiles.

4  Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Les colonnes sont réorganisées pour refléter vos modifications.

Pour afficher des colonnes personnalisées :

1  Dans le volet Périphérique mobile de l'onglet Inventaire, cliquez sur Modifier les colonnes.

La boîte de dialogue Modifier les colonnes s'affiche.

2  Cliquez sur Ajouter personnalisé.

La boîte de dialogue Ajouter une propriété personnalisée s'affiche.

3  Cliquez sur Sélectionner pour choisir la propriété à ajouter sous forme de colonne. Il peut s'agir d'une propriété personnalisée.

4  Dans la zone de texte Titre de colonne, entrez le nom de la colonne tel qu'il doit s'afficher dans le volet Périphériques mobiles.

5  Dans la liste déroulante Type de données, sélectionnez le type de données de cette propriété. (Il peut s'agir d'une chaîne, d'un entier ou de données booléennes.)

6  Dans la zone de texte Infobulle, entrez le nom de l'infobulle à afficher. Il s'agit du texte qui s'affiche si vous pointez sur le titre de la colonne avec la souris.

7  Cliquez sur Enregistrer pour revenir à la boîte de dialogue Modifier les colonnes.

Le nom de colonne de la propriété apparaît maintenant dans la liste Colonnes disponibles.

8  Sélectionnez le nom de colonne et cliquez sur Ajouter pour déplacer la propriété vers la liste Colonnes sélectionnées.

9  Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Les colonnes sont triées pour refléter vos modifications.