Affichage des informations système

Dans la console Web, affichez des statistiques sur le serveur d'entreprise, Inforail, le serveur de statistiques et les serveurs de périphériques mobiles. Vous pouvez également afficher les licences installées.

Pour afficher les informations système :

Cliquez sur Outils > Support et licences.

La page Informations système s'affiche. Pour afficher les détails avancés de composants spécifiques, cliquez sur le bouton Détails correspondant.

Au bas de la page, vous pouvez afficher les licences installées pour votre installation Avalanche.