Mise à niveau du serveur de périphériques mobiles

Utilisez le programme d'installation du serveur de périphériques mobiles pour installer et mettre à niveau chaque serveur de périphériques mobiles.

Pour mettre à niveau vos serveurs de périphériques :

1  Double-cliquez sur le programme d'installation du serveur de périphériques mobiles pour démarrer le processus de mise à niveau.

2  Sélectionnez Oui, mettre à jour l'installation existante, puis cliquez sur Suivant pour continuer.

3  Entrez une adresse Avalanche sous forme de nom d'hôte ou d'adresse IP pour identifier l'ordinateur du nouveau serveur d'entreprise.

4  Cliquez sur Suivant pour démarrer le processus d'installation.

5  Cliquez sur Terminer pour achever l'installation.

Une fois les serveurs de périphériques mobiles mis à niveau, ils sont connectés manuellement à Avalanche, ce qui écrase les serveurs existants.

Les périphériques mobiles déjà inscrits risquent de ne pas s'afficher dans l'écran Inventaire jusqu'à la prochaine prise de contact planifiée.