Modification des propriétés personnalisées dans les profils de périphérique mobile

Les propriétés personnalisées vous permettent de définir des propriétés spécifiques à appliquer à un périphérique AIDC. Exemple de propriété personnalisée : Emplacement = Chicago. Une fois la propriété personnalisée appliquée à un périphérique, vous pouvez l'utiliser comme critère de sélection. Vous pouvez appliquer des propriétés personnalisées à des périphériques mobiles via un profil de périphérique mobile.

Vous pouvez également modifier ou supprimer les propriétés personnalisées qui existent sur le périphérique, via un profil de périphérique mobile. Pour modifier ou supprimer une propriété, vous devez connaître son nom.

Lorsque vous supprimez une propriété d'un profil, cela ne la supprime pas du périphérique.

Pour ajouter une propriété personnalisée :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur le nom du profil à configurer.

2  Cliquez sur Modifier.

3  Dans le volet Propriétés, cliquez sur Nouveau.

La boîte de dialogue Nouvelle propriété s'affiche.

4  Remplissez les champs Groupe, Nom et Valeur.

5  Sélectionnez l'option Créer une propriété.

6  Cliquez sur Enregistrer.

La tâche est ajoutée à la liste. La propriété sera ajoutée lors de l'application du profil au périphérique mobile.

Pour modifier une propriété personnalisée ou la supprimer du périphérique :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur le nom du profil à configurer.

2  Cliquez sur Modifier.

3  Dans le volet Propriétés, cliquez sur Nouveau.

La boîte de dialogue Nouvelle propriété s'affiche.

4  Remplissez les champs Groupe, Nom et Valeur. Si vous modifiez la propriété, il s'agit de sa nouvelle valeur.

5  Si vous modifiez la valeur de la propriété, sélectionnez Créer une propriété. Pour supprimer la propriété du périphérique, sélectionnez Supprimer la propriété.

6  Cliquez sur Enregistrer.

La tâche est ajoutée à la liste. La propriété sera modifiée ou supprimée lors de l'application du profil au périphérique mobile.