Discussion avec l'utilisateur d'un périphérique

L'utilisateur peut lancer une session de discussion (chat) bidirectionnelle qui permet à l'utilisateur d'un périphérique AIDC de communiquer un texte à l'utilisateur de la console et inversement. L'utilisateur du périphérique peut créer une alerte pour demander une session de discussion, mais la session ne peut être lancée que depuis la console.

Pour lancer une discussion avec un périphérique AIDC :

1  Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique avec lequel discuter.

La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2  Cliquez sur Discussion de périphérique dans le volet Outils.

La boîte de dialogue Discussion de périphérique mobile s'affiche.

3  Entrez dans la zone du bas le message à envoyer. Lorsque vous appuyez sur Envoyer ou sur Entrée, le message est envoyé au périphérique et s'affiche dans la zone de texte supérieure. La réponse de l'utilisateur du périphérique s'affiche dans la zone de texte supérieure.

4  Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.