Envoi d'un message à l'utilisateur d'un périphérique

Envoyez un message texte à un périphérique AIDC qui se trouve à portée et exécute l'activateur (Enabler) Avalanche.

Pour envoyer un message à un périphérique mobile :

1  Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le périphérique auquel vous souhaitez envoyer un message, dans le volet Périphériques mobiles.

La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2  Dans le volet des outils, cliquez sur Envoyer un message.

La boîte de dialogue Envoyer un message s'affiche.

3  Entrez un message dans la zone de texte.

4  Cliquez sur Envoyer.

Le champ État du périphérique affiche l'état de la requête de message texte.

Vous pouvez également envoyer un message au périphérique depuis le volet Périphériques mobiles en cochant la case à gauche du périphérique mobile voulu, puis en cliquant sur Message.