Utilisation du contrôle à distance

La fonction Contrôle à distance est disponible uniquement pour les périphériques AIDC où vous avez installé le paquet Contrôle à distance et sa licence.

Avant de pouvoir utiliser le contrôle à distance, vous devez réaliser les tâches suivantes :

1  Procurez-vous le logiciel Contrôle à distance.

2  Installez le serveur Contrôle à distance.

3  Ajoutez le paquet logiciel Contrôle à distance à un profil logiciel Avalanche.

4  Appliquez la licence Contrôle à distance.

5  Déployez le paquet logiciel Contrôle à distance à votre périphérique mobile.

Pour en savoir plus sur ces tâches, reportez-vous au Guide d'utilisation du contrôle à distance Wavelink Avalanche.

Pour utiliser Contrôle à distance afin de vous connecter à un périphérique mobile :

1  Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le périphérique auquel vous souhaitez vous connecter, dans le volet Périphériques mobiles.

La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2  Dans le volet des outils, cliquez sur Contrôle à distance.

L'outil Contrôle à distance se connecte au périphérique mobile. Une fois que vous êtes connecté à un périphérique mobile, vous pouvez accéder aux outils Explorateur de registre, Explorateur de fichiers et Gestionnaire de processus à l'aide des icônes affichées dans le volet Outils.