Certificat APNS pour iOS

Avalanche nécessite l'utilisation d'un certificat Apple Push Notification Service (APNS) pour gérer les périphériques iOS. Vous avez besoin de votre propre certificat pour sécuriser les communications entre les périphériques iOS et vos serveurs.

Les certificats APNS permettent au serveur de périphériques intelligents Avalanche de communiquer sans fil avec vos périphériques iOS. Wavelink ne peut pas soumettre ni obtenir de certificat APNS pour votre entreprise ou en son nom.

Après avoir obtenu un certificat APNS, vous devez également vous procurer un certificat SSL pour le cryptage des communications entre les serveurs.

Pour réaliser ce processus, vous devez posséder un ID Apple.

Pour générer un fichier CSR via Wavelink :

1  Naviguez jusqu'à apnsportal.wavelink.com.

2  Cliquez sur Démarrer.

3  Suivez les étapes indiquées pour créer une clé privée et un certificat.

4  Cliquez sur Suivant.

5  Suivez la procédure indiquée pour télécharger le certificat vers le serveur, puis télécharger vers votre ordinateur un certificat signé par Wavelink.

6  Ouvrez un nouvel onglet de navigateur et accédez à la page https://identity.apple.com/pushcert.

7  Entrez votre ID Apple et votre mot de passe pour vous connecter.

8  Sélectionnez Créer un certificat.

9  Dans la page de création d'un certificat Push, utilisez Parcourir pour télécharger votre fichier de certificat vers le serveur.

Le portail de certificats Apple Push Certificates Portal s'affiche et présente l'état Confirmation.

10  Cliquez sur Continuer.

11  Cliquez sur Télécharger.

Le certificat MDM_ LANDesk Software, Inc_Certificate.pem est téléchargé sur votre ordinateur.

12  Dans l'onglet de navigateur apnsportal.wavelink.com, cliquez sur Suivant.

13  Suivez les étapes indiquées pour exporter le certificat signé au format PKCS #12.

14  Naviguez jusqu'à Outils > Paramètres système.

15  Dans la section Serveur de périphériques intelligents, cliquez sur Ajouter sous l'en-tête Apple iOS.

16  Repérez le certificat signé et cliquez sur Ouvrir.

17  Entrez l'expression mot de passe associée au certificat.

18  Cliquez sur Enregistrer.

Vos périphériques iOS peuvent désormais utiliser le service Apple Push Notification Service via Avalanche. Vous devez également disposer d'un certificat SSL pour le serveur de périphériques intelligents afin de connecter des périphériques iOS.