Charge de traitement Exchange/ActiveSync (iOS)

Une charge de traitement Exchange/ActiveSync vous permet de configurer le périphérique afin qu'il se connecte à un serveur Exchange. Si l'utilisateur a entré son nom d'utilisateur et son mot de passe lors de son inscription, la seule information requise pour cette charge de traitement est le nom de domaine du serveur Exchange. Si vous avez déjà installé une charge de travail Exchange/ActiveSync sur le périphérique, vous devez, pour changer les paramètres, supprimer la charge de traitement existante avant d'installer la nouvelle.

Si l'utilisateur du périphérique n'a pas fourni de nom d'utilisateur et de mot de passe lors de l'inscription de ce périphérique, ce dernier n'utilise pas les paramètres de la charge de traitement Exchange.

Une charge de traitement Exchange/ActiveSync offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Nom de compte

Nom du compte Exchange.

Hôte Exchange ActiveSync

Nom de domaine ou adresse du serveur Microsoft Exchange.

Autoriser le déplacement

Autorise l'utilisateur à déplacer les messages reçus dans le compte Exchange, à y répondre ou à le retransmettre, à l'aide d'un autre compte d'e-mail.

Autoriser la synchronisation des adresses récentes

Autorise la synchronisation des adresses récemment utilisées avec d'autres périphériques à l'aide d'iCloud.

Utiliser uniquement pour Mail

Autorise l'envoi des messages uniquement depuis l'application Mail application, et depuis aucune autre application téléphonique (comme Photos ou Safari).

Utiliser SSL

Utilise une connexion cryptée en SSL pour envoyer des e-mails au serveur Exchange.

Utiliser S/MIME

Utilise des certificats pour signer et crypter les messages sortants. Ces certificats doivent être au format PKCS#12 et inclure la clé privée. Le type d'utilisation des clés pour les certificats doit inclure le chiffrement de la clé. Vous devez configurer la charge de traitement Références d'authentification de certificat avec le certificat pour qu'elle s'affiche dans la liste des certificats disponible.

Domaine

Domaine du compte.

Utilisateur

Nom de l'utilisateur associé au compte.

Adresse e-mail

Adresse e-mail associée au compte.

Mot de passe

Mot de passe du compte.

Jours écoulés de courrier à synchroniser

Nombre de jours de courrier à synchroniser sur le périphérique.

Certificat d'identité

Certificat à utiliser pour vérifier l'identité du serveur. Doit inclure la clé publique du certificat installé sur le serveur Exchange.