Charge de traitement de codes mot de passe (Android/iOS)

Une charge de traitement de codes mot de passe définit des restrictions concernant le code mot de passe que l'utilisateur définit pour accéder au périphérique. Chaque périphérique ne peut utiliser qu'une seule charge de traitement de codes mot de passe. Si plusieurs charges de traitement de codes mot de passe sont appliquées au dossier où le périphérique se trouve, seule la charge de traitement de priorité supérieure est envoyée au périphérique. Vous pouvez consulter les charges de traitement qui ont été envoyées au périphérique en affichant les détails de ce périphérique.

Une charge de traitement de codes mot de passe offre les options suivantes :

ClosedAndroid

ClosediOS