Charge de traitement de certificat SSL TE (Android)

Une charge de traitement de certificat SSL TE envoie un certificat SSL à un périphérique afin de lui permettre de se connecter à un hôte d'émulation de terminal avec SSL. Le certificat doit être au format .pem.

Une fois que vous avez créé la charge de traitement de certificat SSL TE, associez-la à un profil d'hôte en modifiant la charge de traitement de configuration de profil d'hôte TE. Envoyez ensuite la charge de traitement de certificat et la charge de traitement de profil d'hôte au périphérique.

Une charge de traitement de certificat SSL TE offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Certificat

Nom du certificat.

Pour créer une charge de traitement de certificat TE :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur Nouvelle charge de traitement dans le volet Charges de traitement disponibles.

2  La boîte de dialogue Charge de traitement s'affiche. Sélectionnez l'option Tout et cliquez sur Certificat SSL TE.

3  Les options de références d'authentification s'affichent. Configurez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.