Charge de traitement de VPN (iOS)

Une charge de traitement de VPN provisionne les périphériques avec les paramètres nécessaires à la connexion à un VPN. Elle inclut des options permettant de configurer le type de connexion, de définir les références ou certificats d'authentification, de mettre le VPN en mode d'activation à la demande et d'utiliser un serveur proxy pour la connexion.

Pour vous connecter à un VPN, vous devrez peut-être installer sur le périphérique une application d'authentification ou un client propre à votre type de VPN. Utilisez une charge de traitement de logiciel pour envoyer au périphérique l'application de VPN associée.

Une charge de traitement de VPN peut offrir les options suivantes, en fonction du type de connexion :

ClosedParamètres de profil

ClosedAuthentification

ClosedParamètres de proxy

Pour ajouter des informations aux tables des options de charge de traitement, cliquez sur Ajouter afin d'ajouter un nouvel enregistrement. Cliquez sur l'icône appropriée dans la colonne Modifier, puis changez les valeurs dans la table.