Volets

Chaque volet organise et affiche des informations concernant votre entreprise. Les colonnes et les options de chaque volet varient en fonction du type d'information affiché.

Volet Périphériques mobiles

En haut à gauche du volet, vous trouvez le nom de ce volet.

En haut à droite, le volet contient des options d'affichage des informations : nombre d'éléments affichés par page, et options Première page/Page précédente/Page suivante/Dernière page. Vous y trouvez également le bouton Aide, qui ouvre la page d'aide correspondante dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Certains volets qui affichent des informations susceptibles de changer comportent aussi l'option Actualiser les données, en haut à droite ; elle vous permet d'actualiser manuellement les informations du volet.

Certains volets affichent de longues listes d'informations. Par défaut, Avalanche affiche généralement les dix premiers éléments, puis vous permet de vous déplacer de page en page dans le reste de la liste. Toutefois, vous pouvez changer le nombre d'éléments affichés par page, en sélectionnant le nombre de périphériques dans le menu déroulant en haut du volet. Pour passer d'une page à l'autre de la liste, cliquez sur les flèches Premier, Précédent, Suivant et Dernier.

Le côté gauche du volet affiche des filtres pour les informations affichées dans le volet. Lorsque vous utilisez un filtre, seuls les périphériques correspondant aux critères de ce filtre s'affichent dans le volet. Cliquez dans la barre de filtres pour développer les filtres, puis sélectionnez les filtres à utiliser. Vous pouvez utiliser les fichiers automatiques fournis ou, pour le volet Périphériques mobiles, cliquez sur Modifier les filtres pour créer des filtres personnalisés.

À gauche de certains éléments figure une case à cocher qui vous permet de sélectionner ces éléments pour une tâche particulière. Par exemple, si vous souhaitez supprimer simultanément plusieurs périphériques, vous pouvez cocher les cases de ces périphériques et cliquer sur le bouton Supprimer en haut du volet.

Vous ne pouvez supprimer qu'un seul profil à la fois.

Certaines des colonnes des volets vous permettent de trier les informations de la liste sur la base de la colonne en question. Pour trier une liste en fonction d'une colonne donnée, cliquez sur le nom de cette colonne. Le premier clic trie la liste dans l'ordre alphabétique et le deuxième la trie dans l'ordre alphabétique inverse. Pour afficher des informations différentes dans le volet Périphérique mobile, créez des colonnes, ou bien modifiez ou réorganisez les colonnes affichées.

Modification des colonnes

Utilisation de filtres de périphériques