Activation de la communication sécurisée

Avalanche utilise plusieurs connexions qui peuvent être sécurisées à l'aide de méthodes de cryptage. Cela comprend :

Sécurisation de la connexion entre les périphériques Android, iOS ou Windows Phone 8, et le serveur de périphériques intelligents. Cette étape est obligatoire si vous prévoyez de connecter des périphériques intelligents à Avalanche. Elle nécessite un certificat SSL, ainsi qu'une API GCM pour les périphériques Android et un certificat APNS pour les périphériques iOS.

Sécurisation de la connexion entre la console Avalanche (navigateur Web) et le serveur Web Avalanche. Cette étape est facultative et nécessite un certificat SSL.

Sécurisation de la connexion entre les périphériques AIDC, et le serveur et la visionneuse de contrôle à distance Avalanche Remote Control. Cette étape est requise si vous avez installé Avalanche Remote Control et que vous avez sécurisé la console Avalanche. Cette étape nécessite un certificat SSL.

Pour en savoir plus sur l'établissement de communications sécurisées pour Avalanche, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Certificat APNS pour iOS

GCM pour Android

Certificats SSL