Activation automatique

Si Avalanche réside sur un système doté d'un accès Internet, vous pouvez utiliser l'activation automatique de la licence. Avec cette méthode, Avalanche se connecte automatiquement avec un serveur Web Wavelink sécurisé pour vérifier votre licence.

Pour activer les licences :

1  Procurez-vous le code de licence produit Avalanche auprès de Wavelink. Vous recevez ces informations dans un e-mail envoyé par Wavelink lors de l'achat d'Avalanche.

2  Dans la console Web, cliquez sur Outils > Support et licences.

3  Dans le volet Licences installées, cliquez sur Ajouter une licence. La boîte de dialogue Ajouter une licence s'affiche.

4  Sélectionnez l'option Clé d'activation et entrez la licence du produit dans la zone de texte Clé d'activation. Cliquez sur Enregistrer.

Avalanche se connecte à un serveur Web Wavelink sécurisé et votre licence est vérifiée. Les détails de la nouvelle licence s'affichent dans le volet Licences installées.