Activation manuelle

Si vous disposez d'un fichier de licence fourni par Wavelink ou si vous avez des difficultés avec l'activation automatique, activez la licence manuellement. Pour activer la licence manuellement, utilisez le site Web d'activation Wavelink pour générer un fichier de licence, puis importez cette licence avec la console Avalanche.

Pour générer un fichier de licence, vous devez disposer des informations suivantes :

Verrou de nœud du système. Pour trouver le verrou de nœud, chargez la console Web et cliquez sur Outils > Support et licences. Le verrou de nœud figure dans le volet Licences installées, sous la forme Verrou de nœud [XXXXXXXX].

Code de licence produit. Cette information figure dans l'e-mail que Wavelink vous envoie lorsque vous achetez Avalanche.

Pour générer un fichier de licence :

1  Ouvrez un navigateur Web et naviguez jusqu'à http://www.wavelink.com/activation.

2  Remplissez les zones de texte Verrou de nœud matériel et Clé de licence.

3  Cliquez sur le bouton Activer pour activer la licence.

Le serveur d'activation Wavelink vérifie les informations entrées, et fournit un lien qui vous permet de télécharger le fichier wavelink.lic si votre verrou de nœud et votre clé de licence sont valides.

4  Cliquez sur le lien et remplacez le type Enregistrer sous par Tous les fichiers.

5  Téléchargez le fichier vers l'emplacement voulu.

6  Déplacez le fichier wavelink.lic vers l'ordinateur où Avalanche est installé.

Si vous utilisez un fichier wavelink.lic issu d'une installation plus ancienne, contactez le support Wavelink pour qu'il émette une nouvelle licence, puis importez-la dans Avalanche 6.0 ou supérieur.

Pour importer une licence :

1  Dans la console Web, cliquez sur Outils > Support et licences.

2  Dans le volet Licences installées, cliquez sur Ajouter une licence. La boîte de dialogue Ajouter une licence s'affiche.

3  Sélectionnez l'option Fichier de licence et cliquez sur le bouton Importer qui s'affiche.

4  Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu'au fichier de licence et cliquez sur Ouvrir. Le fichier de licence est installé.

5  Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les licences sur votre système. Les licences sont importées et s'affichent dans le volet Licences installées.