Importation d'une licence d'entreprise

Les licences vous octroient un nombre illimité de licences pour vos périphériques. L'importation d'une licence fournit une licence pour les périphériques dont le type correspond à votre contrat de licence. Pour en savoir plus sur la création d'une image et sur l'obtention d'une licence Avalanche, contactez le service client Wavelink.

Pour importer une licence d'entreprise :

1  Dans la console Web, cliquez sur Outils > Support et licences.

2  Dans le volet Licences installées, cliquez sur Ajouter une licence. La boîte de dialogue Ajouter une licence s'affiche.

3  Sélectionnez l'option Fichier de licence et cliquez sur le bouton Importer qui s'affiche.

4  Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu'au fichier de licence et cliquez sur Ouvrir. Le fichier de licence est installé.

5  Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les licences sur votre système. Les licences sont importées et s'affichent dans le volet Licences installées.