Libération de licences

Une redistribution fréquente des licences permet de gérer plus souplement les périphériques. Pour encourager cette redistribution, vous pouvez configurer les serveurs de périphériques afin qu'ils libèrent les licences des périphériques mobiles qui ne se sont connectés à aucun serveur pendant un nombre de jours spécifique. Vous pouvez également libérer des licences en supprimant le périphérique mobile de l'inventaire des périphériques mobiles.

Pour en savoir plus sur la configuration des serveurs de périphériques afin de libérer les licences, reportez-vous à « Configuration générale d'un profil de serveur de périphériques mobiles ».