Charge de traitement APN (iOS)

La charge de traitement APN vous permet de spécifier le point d'accès opérateur que le périphérique doit utiliser pour se connecter à un réseau cellulaire.

La charge de traitement APN modifie le point d'accès actuel auquel le périphérique se connecte. Vous ne pouvez utiliser qu'une seule charge de traitement APN à la fois sur un périphérique.

La charge de traitement APN configure l'APN pour la connexion de données. Elle ne change pas les paramètres APN pour MMS.

Une charge de traitement APN offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement Nom de la charge de traitement.

Nom de point d'accès (APN)

Nom de point d'accès que le périphérique doit utiliser pour une connexion cellulaire.

Nom d'utilisateur

Nom d'utilisateur pour l'authentification auprès du point d'accès.

Mot de passe Mot de passe pour l'authentification auprès du point d'accès.
Serveur proxy et port

Adresse et port du serveur proxy. Par exemple :

203.177.42.214:80

Type d'authentification (iOS 7.0+)

Type d'authentification à utiliser pour la connexion au point d'accès.

Le nom de la charge de traitement et l'APN sont requis. Les paramètres supplémentaires sont facultatifs et dépendent de l'opérateur.