Charge de traitement de liens (Android/iOS)

Une charge de traitement Liens met des liens vers des sites Web à disposition de l'utilisateur du périphérique, dans l'écran d'accueil ou via l'appli. LANDESK Portal. Elle vous permet aussi de spécifier si le lien doit s'ouvrir dans l'application Portal ou dans le navigateur par défaut sur le périphérique. Cette charge de traitement fonctionne aussi bien pour les périphériques Android que pour iOS.

Une charge de traitement de liens offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Étiquette

Nom à afficher pour le lien.

URL

URL qui pointe sur le site Web.

Icône

Icône qui représente le lien.

Icône précomposée

Si vous activez cette option, le périphérique n'ajoute pas de reflet brillant à l'icône.

Plein écran

Si vous activez cette option, la page se charge en plein écran et les contrôles de navigateur ne sont pas affichés.

Déploiement

Options de déploiement du lien.

Répercuter (push) automatiquement vers le périphérique affiche l'icône du lien dans l'écran d'accueil du périphérique.

Afficher cette option sur le portail d'entreprise affiche le lien dans l'écran Liens de l'appli. LANDESK Portal.

Dossier de destination

Si le lien est affiché dans LANDESK Portal, utilisez le bouton Changer pour choisir le dossier où il est affiché.

Ouvrir avec

Indique si la page doit s'ouvrir dans l'appli. LANDESK Portal ou dans le navigateur par défaut du périphérique.