Charge de traitement de fichiers (Android)

Une charge de traitement de fichiers vous permet de distribuer des fichiers en mode Push vers des périphériques Android, auxquels d'autres applications accéderont sur le périphérique intelligent. Les fichiers fournis par cette charge de traitement sont envoyés vers le dossier par défaut sur la carte SD externe. Pour les périphériques Motorola Android durcis, si aucune carte SD externe ne peut être trouvée, le fichier est stocké dans le dossier /Enterprise/Usr. Pour tous les autres périphériques Android, si aucune carte SD externe ne peut être trouvée, le fichier n'est pas copié sur le périphérique.

Les périphériques non Android ne sont pas concernés par cette charge de traitement.

Si le fichier est supprimé du périphérique alors que la charge de traitement y est toujours appliquée, il est restauré lors de la synchronisation suivante du périphérique avec Avalanche. Vous pouvez envoyer plusieurs charges de traitement de fichiers à un même périphérique et les appliquer à un profil. Lorsque les fichiers sont déployés vers un périphérique Android, ils s'affichent également sur l'écran Détails du périphérique de ce périphérique, sous forme de propriétés de périphérique.

Si le modèle d'URL du référentiel de données est altéré dans l'écran Paramètres système, toutes les charges de traitement de fichiers doivent être à nouveau enregistrées pour mise à jour vers le nouvel emplacement des fichiers.

Cette charge de traitement offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Chemin de fichier

Dossier du périphérique où le fichier sera placé. Par défaut, les fichiers sont stockés dans le dossier /Enterprise/usr sur les périphériques Zebra.

Fichier

Fichier à fournir à la carte SD ou au dossier USR du périphérique. Vous pouvez naviguer vers l'emplacement de ce fichier sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois le fichier téléchargé, sa taille et son horodatage de téléchargement sont indiqués au-dessous.