Configuration du logiciel sur les périphériques intelligents non inscrits

Pour configurer le logiciel Wavelink (par exemple, le client Terminal Emulation), vous pouvez utiliser Avalanche afin d'envoyer la configuration au périphérique sans inscrire le périphérique dans Avalanche. Créez les charges de traitement de configuration de logiciel dans Avalanche, appliquez-les, puis utilisez un code QR pour extraire (Pull) la configuration depuis le serveur Avalanche.

Pour imprimer le code QR afin de configurer un périphérique :

1  Vérifiez que les charges de traitement ont été créées, et ajoutées à un profil activé et appliqué.

2  Dans l'arborescence de navigation, cliquez sur le nom d'un dossier auquel le profil a été appliqué.

3  Cliquez sur Afficher pour voir les détails du dossier.

4  Cliquez sur Imprimer le code QR.

Avalanche génère un code QR qui permet au périphérique de récupérer (Pull) les charges de traitement de configuration de logiciel associées à ce dossier.

Pour scanner le code-barres et configurer le périphérique :

1  Sur le périphérique, lancez le client Terminal Emulation.

2  Dans le menu, appuyez sur Scanner l'adresse du serveur.

3  Le périphérique démarre l'appareil photo/caméra. Scannez le code QR.

Le périphérique se connecte au serveur Avalanche, obtient les informations stockées dans les charges de traitement de configuration, puis les applique au client Terminal Emulation.