Velocity powered by Wavelink

Distribution de paramètres aux périphériques

Après avoir créé un projet avec le profil d'hôte et les paramètres voulus, distribuez-le à vos périphériques. La distribution d'un projet compte deux étapes :

Déploiement du projet depuis la console.L'opération utilise tous les paramètres, fichiers et scripts pour créer un fichier .wldep. Si vous utilisez Speakeasy avec des langues autres que l'anglais ou l'espagnol, le déploiement d'un projet crée aussi un fichier .wlvpk qui contient les fichiers Speech-to-Text (voix en texte) pour la langue sélectionnée.

Copiez le ou les fichiers vers les périphériques. Vous pouvez le faire manuellement sur USB ou utiliser des logiciels de gestion des périphériques mobiles (MDM) comme Ivanti Avalanche.