Velocity powered by Wavelink

Fichiers de grammaire

Les fichiers de grammaire déterminent les mots et expressions Speech-to-Text (voix en texte) que le moteur Speakeasy reconnaît sur un périphérique utilisateur. Les termes répertoriés ici sont ceux que le moteur recherche et qu'il compare aux réponses orales. Lorsque le moteur trouve une correspondance, il exécute la commande associée ou entre le terme dans un champ.

Actuellement, Speakeasy pour Velocity n'est livré avec aucun fichier de grammaire par défaut. Vous devez créer votre propre fichier sur la base des commandes, expressions et réponses que vous attendez des utilisateurs lorsqu'ils naviguent dans une session.

Pour créer un fichier de grammaire :

Utilisez une application de traitement de texte comme le Bloc-notes.

Enregistrez le fichier au format .bnf.

Respectez la structure de fichier de grammaire requise.

Ajoutez des termes de grammaire et, si nécessaire, des valeurs de retour de rechange.

Voir la vidéo associée (3:38)

Les meilleures pratiques recommandées consistent à créer répartir les termes entre plusieurs fichiers de grammaire. En séparant les termes, vous pouvez utiliser des scripts pour charger et décharger des fichiers de grammaire spécifiques afin que les performances du moteur Speakeasy n'affectent pas celles du client Velocity.

Plus vous associez de fichiers de grammaire à une étendue, plus le moteur risque de renvoyer une valeur inexacte.

Je veux savoir comment...