Velocity powered by Wavelink

Guide de l'utilisateur Ivanti Velocity

v2.0.3

Ivanti Velocity est un client Android capable de se connecter à des hôtes Telnet (y compris IBM 5250/3270 et VT100/220), des applis Web et des hôtes Oracle SIM. Pour les hôtes Telnet et Oracle SIM, il peut fournir à vos utilisateurs des applications dans une interface tactile moderne, avec reformatage prédictif automatique ou avec une expérience personnalisée. La console Velocity est une application installée sur votre ordinateur de bureau ou ordinateur portable, qui sert à configurer le client Velocity. Créez des profils d'hôte pour différents types d'hôte, importez des écrans et modifiez leur apparence, et configurez des fonctions de voix en texte ou de texte en voix avec Ivanti Speakeasy.