Velocity powered by Wavelink

Paramètres d'autorisation

Les paramètres suivants sont disponibles dans l'onglet Hôte > Autorisation du profil d'hôte.

Adresse du serveur de licences

Adresse IP ou nom d'hôte du serveur de licences. Si les périphériques se trouvent sur le même réseau local que le serveur de licences, il est inutile de spécifier l'adresse car le client effectue une diffusion active et trouve le serveur.

Port du serveur de licences

Port TCP sur lequel le serveur de licences écoute les demandes de licence provenant des clients. Par défaut, il s'agit du port 1820. Vous ne pouvez configurer ce champ que si vous avez spécifié la valeur Adresse du serveur de licences.

ID de site du serveur de licences

ID de site associé au serveur de licences. Vous ne pouvez configurer ce champ que si vous avez spécifié la valeur Adresse du serveur de licences.

Les ID de site sont configurés dans le cadre de la configuration initiale du serveur de licences. Pour en savoir plus, reportez-vous au Guide de référence du serveur de licences Terminal Emulation sur le site Web Ivanti.