Velocity powered by Wavelink

Paramètres de mode

Les paramètres de l'onglet Hôte > Mode dépendent du type de projet et du type d'émulation. Certaines fonctions ne sont pas disponibles pour tous les types de projet.

Mode natif par défaut

Force le client Velocity à afficher les écrans en mode Natif (écran noir et vert) lorsque vous vous connectez au profil d'hôte concerné.Si cette option n'est pas sélectionnée, le moteur de rendu HTML du client est utilisé pour mettre à jour l'aspect des écrans.

Autoriser l'utilisateur à changer de mode

Autorise l'utilisateur à passer volontairement du mode natif au mode moderne et inversement. Lorsque vous désactivez cette option, l'utilisateur ne peut pas choisir le mode à utiliser.

Passage auto en mode natif

Détermine si le client Velocity doit automatiquement afficher en mode natif les écrans sans modèle HTML. Lorsque vous activez cette option, chaque fois que le système rencontre un écran sans modèle HTML, il l'affiche au format noir et vert traditionnel. Si l'option est désactivée, ces mêmes écrans affichent une animation de chargement et le bouton Mode natif. Dans ce cas, l'écran s'affiche uniquement si l'utilisateur sélectionne Mode natif ou s'il recule d'un écran.

Désactiver le formatage prédictif

Désactive tous les écrans prédictifs afin qu'ils ne s'affichent pas dans le client Velocity. Aucun des écrans marqués Prédictif dans l'onglet Écrans n'est disponible dans le client. Seuls les écrans qui ont été modifiés et marqués Modèle sont disponibles sur le périphérique. Pour en savoir plus sur les écrans au format Prédictif ou au format Modèle, reportez-vous à « Modification d'éléments d'écran ».

Vous ne devez désactiver le formatage prédictif que si vous avez apporté des changements manuels à chaque écran. Si un écran n'a pas été modifié et porte l'état Prédictif dans l'onglet Écrans, il n'est pas chargé sur le périphérique : seul l'écran d'attente s'affiche. Aucune saisie n'est autorisée dans cet écran.

Rotation de l'écran

Spécifie les orientations d'écran prises en charge par le périphérique.

Valeurs admises :

Verrouiller - Portrait

Verrouiller - Paysage

Verrouiller en portrait inverse : Permet d'inverser l'orientation d'un écran en mode Portrait et de le verrouiller dans cette position. Les barres d'outils et les claviers s'inversent également. Pour utilisation avec les projets TE et Web.

Verrouiller en paysage inverse : Permet d'inverser l'orientation d'un écran en mode Paysage et de le verrouiller dans cette position. Les barres d'outils et les claviers s'inversent également. Pour utilisation avec les projets TE et Web.

Dynamique

Niveau de zoom par défaut

Niveau de zoom par défaut au chargement d'une page.Cette option est disponible uniquement pour les sessions Web.

Garder le périphérique actif

Empêche le périphérique de passer en veille tant que Velocity est l'appli. active. Cette option maintient l'écran allumé et peut épuiser plus rapidement la batterie. Si vous exécutez Velocity à l'arrière-plan, cette fonction ne garde pas le périphérique actif.

Mode Immersif

Permet de masquer la barre système et la barre d'outils Android.Ces barres continuent à s'afficher temporairement lorsque l'utilisateur fait glisser son doigt de haut en bas ou de bas en haut sur l'écran.