Velocity powered by Wavelink

Paramètres de serveur proxy

Les paramètres de l'onglet Hôte > Serveur proxy sont destinés à l'utilisation avec un serveur proxy Web avec émulations Web.

Utiliser le serveur proxy

Permet l'utilisation d'un serveur dans votre profil d'hôte.

Adresse du serveur proxy

Spécifie le nom DNS ou l'adresse IP du serveur proxy à utiliser.

Port du serveur proxy

Spécifie le port du serveur proxy à utiliser.La valeur par défaut est 8080, mais le système prend en charge les ports numéros 0 à 65535.

Contourner pour les adresses locales

Permet à Velocity de contourner le serveur proxy pour se connecter directement au serveur hôte s'il se trouve sur votre réseau local.